首页  学院概况  新闻动态  党团建设  师资队伍  教学科研  招生就业  实验室建设  学生工作  学校首页

军训淬青春,关怀暖人心
2023-09-28 16:26 刘国燕  审核人:

秋意渐浓,新生军训如火如荼;身披迷彩,训练方阵渐入佳境。9月27日上午,医学院党总支书记职丽娟、院长王新科、党总支副书记张萌、副院长尹士奇及辅导员老师来到军训场慰问正在集中训练的新生及军训教官。同时,代表学院全体师生向大家致以节日的问候和祝愿。

首先,职丽娟书记代表学院对军训教官的辛勤工作表示深切的感谢,对他们的辛苦付出给予了高度的赞扬。她强调,军训不仅是新生大学生活的重要起点,也是培养新生坚韧毅力和团队合作精神的机会,希望教官在传授军事技能的同时,能够引导新生在军训中不断成长,锻炼自己。

接着,职丽娟书记对同学们高昂的士气和良好的军容军貌表示赞许,她指出,希望同学们能够通过军训体验军营生活,领略军人风采,激发爱国热情,增强国防观念,养成严格自律的良好习惯,形成团结互助的优良作风。最后,职丽娟书记希望全体新生能够刻苦训练,在即将到来的军训汇演上,展示出医学院的风采。

看望慰问军训学生,充分体现了医学院领导对军训工作的高度重视,让同学们感受到学校的关怀与温暖,极大地提升了同学们的训练热情。同学们纷纷表示,在接下来的训练中将以更饱满的热情、更昂扬的斗志,锤炼意志品格,铸就拼搏精神,圆满完成军训任务,展现新时代大学生的风采!